雀巢(Nestle) 脆脆鲨 巧克力花生牛奶口味威化饼干640g(32*20g)/盒休闲零食夹心饼干 牛奶味*1盒 *3件 77元(合25.67元/件)

查看优惠
分类: 白菜 | 热度:713 ℃
雀巢(Nestle) 脆脆鲨 巧克力花生牛奶口味威化饼干640g(32*20g)/盒休闲零食夹心饼干 牛奶味*1盒 *3件已关闭评论

Nestlé 雀巢脆脆鲨巧克力威化,由美味香滑的雀巢巧克力,包裹着松脆的花生味威化夹层而成,零反式脂肪,酥脆香甜,一口满足,独立小包装,方便随时随地享用美味。24+8条促销装,规格:640g。

声明: 省钱快报-会省钱 是一家中立的,致力于帮助广大网友在网购时能买到性价比更高商品的分享平台,每天为网友们提供丰富、准确、新鲜的网上商品、特价资讯等信息。本站信息大部分来自于网友爆料,如果您发现了优质的商品或好的价格,不妨爆料给我们吧(谢绝任何商业爆料)! 点此爆料

0条评论

暂时木有评论