美赞臣 美国原装进口 美赞臣液态奶/水奶3段盒装 *2件 128(需用券)

查看优惠
分类: 爆料 | 热度:518 ℃
美赞臣 美国原装进口 美赞臣液态奶/水奶3段盒装 *2件已关闭评论

期限:2020.2.27至2020.2.29

现价: 178           折后价:128

赞臣推出的配方液态奶产品全部从美国原装进口,与婴幼儿配方奶粉一样达到专业推荐的DHA水平,蕴含益生元组合等超过30种营养成分,支持不同月龄宝宝生长发育的需求。使用了6层食品接触材料包装,瓶口以抗氧化钢圈深度密封,通过真空负压和灭菌保鲜技术,让产品达到商业无菌水平。在使用时,配方液态奶可以支持常温饮用,也可整瓶放在热水杯中加热。扭开即饮,无需冲调。

美赞臣 美国原装进口 美赞臣液态奶/水奶3段盒装 *2件

声明: 省钱快报-会省钱 是一家中立的,致力于帮助广大网友在网购时能买到性价比更高商品的分享平台,每天为网友们提供丰富、准确、新鲜的网上商品、特价资讯等信息。本站信息大部分来自于网友爆料,如果您发现了优质的商品或好的价格,不妨爆料给我们吧(谢绝任何商业爆料)! 点此爆料

0条评论

暂时木有评论