每周送20,一直到年底,价值260元的大福利来了 苏宁会员

分类: 爆料 | 热度:151 ℃

苏宁易购真的是财大气粗,双11还没到,便开始各种撒券。撒的还不是优惠券,而是相当于真金实银的无敌券,除部分特殊商品不能使用外,全场通用(包括第三方店铺)

每周送20,一直到年底,价值260元的大福利来了

关于无敌券的福利,帅帅8月份介绍过一次,算上无敌券的价值,相当于白拿苏宁Super会员+腾讯会员+PP影视三大会员。当时上车的小伙伴真的赚到了,因为苏宁易购国庆期间又撒了一波券,只要是Super会员都可以免费再领取100元无敌券,如此一来,0成本拿下三大会员还获得了200元的无敌券

每周领20元无敌券,一直到年底

8月份没有上车的小伙伴不用后悔,因为更大的福利来了,现在开通苏宁Super会员,每周都可以领取一张20元无敌券,一直到年底距离年底还有13周,也就是说还能领价值260元的无敌券,相当于白拿260元

开通苏宁Super会员的价格为149元,V3-V4级别用户开通为99元。

每周送20,一直到年底,价值260元的大福利来了

开通后可立即至苏宁易购app - 我的 - Super会员 - 会员津贴处领取本周的20元无敌券。

每周送20,一直到年底,价值260元的大福利来了

 

注意购买会员联名卡无法参加活动,例如“苏宁Super会员+腾讯视频会员”联名卡不不能参加活动。同时“试用会员”也无法领取无敌券

领取无敌券后,马上就可以使用,高于20元的商品可以直接抵扣,刚好20元的商品则可以直接0元带回家。还是蛮香的。

每周送20,一直到年底,价值260元的大福利来了

 

声明: 省钱快报-会省钱 是一家中立的,致力于帮助广大网友在网购时能买到性价比更高商品的分享平台,每天为网友们提供丰富、准确、新鲜的网上商品、特价资讯等信息。本站信息大部分来自于网友爆料,如果您发现了优质的商品或好的价格,不妨爆料给我们吧(谢绝任何商业爆料)! 点此爆料

0条评论

暂时木有评论