微信兑换免费洗牙卡 操作简单 0元兑换

分类: 爆料 | 热度:351 ℃
微信兑换免费洗牙卡 操作简单已关闭评论

洗过牙的小伙伴都知道,每次洗牙大概要花100大洋,医院就更贵了,200大洋起步。现在微信里有免费洗牙券,在哪里能薅到呢?

打开微信-我的-支付-保险服务

微信兑换免费洗牙卡 操作简单

进入保险服务账号,点击我的-WeFit

微信兑换免费洗牙卡 操作简单

再点击我的金币,即可查看可兑换的权益,最近洗牙卡需要500金币兑换,我之前是限时福利10金币兑换的,大家平时关注一下,还是蛮容易碰到10金币。

不过500金币也很好拿到,每天签到、做任务、走路步数领金币,快的话半个月就搞定一张洗牙卡了。

微信兑换免费洗牙卡 操作简单

值得注意的是,签到一定要从首页进去,才有金币拿,签到金币数量随机。

微信兑换免费洗牙卡 操作简单

领取之后填写预约信息,提交确认后就能去洗牙了。有的城市没有合作诊所,我之前兑换看了一下,一般大城市都是有的。

 

声明: 省钱快报-会省钱 是一家中立的,致力于帮助广大网友在网购时能买到性价比更高商品的分享平台,每天为网友们提供丰富、准确、新鲜的网上商品、特价资讯等信息。本站信息大部分来自于网友爆料,如果您发现了优质的商品或好的价格,不妨爆料给我们吧(谢绝任何商业爆料)! 点此爆料

0条评论

暂时木有评论