限上海地区 工商银行 手机交通卡充值 5元立减金 / 购周卡10-5

分类: 爆料 | 热度:377 ℃
限上海地区 工商银行 手机交通卡充值已关闭评论

活动一:领取5元微信立减金

  • 即日起至2020年11月30日,上海地区用户可扫描“工银上海”小程序二维码,在“工银上海”小程序首页顶部广告位参与“工享出行礼”活动,有机会获得5元微信立减金

提醒:实测全国可领。

活动二:购手机交通卡5折周卡享满10减5优惠活动

  • 即日起至2020年11月30日,用户在上海交通卡App购买手机交通卡5折周卡,享受2元立减优惠。用户在“工银上海”小程序成功领取5元微信立减金后,使用工商银行卡绑定微信进行支付并完成交易,还可享受满10元立减5元优惠。

  • 活动期间,同一用户可购买不超过2张5折周卡。同一用户最多有机会享受工商银行储蓄卡、信用卡各1次优惠。

  • 本活动优惠不与下方“手机交通卡充值享满10减5优惠”或“各地铁站自助充值机享满10减5优惠”活动同享。

活动三:手机交通卡充值享满10减5优惠活动

即日起至2020年11月30日,用户在上海交通卡App上为苹果、华为、荣耀、小米、OPPO、vivo、realme、一加手机交通卡充值,用户在“工银上海”小程序成功领取5元微信立减金后,使用工商银行卡绑定微信进行支付并完成交易,可享受满10元立减5元优惠。同一用户最多有机会享受工商银行储蓄卡、信用卡各1次优惠。

 

声明: 省钱快报-会省钱 是一家中立的,致力于帮助广大网友在网购时能买到性价比更高商品的分享平台,每天为网友们提供丰富、准确、新鲜的网上商品、特价资讯等信息。本站信息大部分来自于网友爆料,如果您发现了优质的商品或好的价格,不妨爆料给我们吧(谢绝任何商业爆料)! 点此爆料

0条评论

暂时木有评论