中信银行APP开通电子医保卡 免费领6.66元红包

分类: 爆料 | 热度:546 ℃
中信银行APP开通电子医保卡已关闭评论

当前在中信银行APP,开通电子医保卡,即可免费领取6.66元红包,这个红包在支付宝里发放,可以变现,我直接缴了6.66元的电费。不用实名,不用绑卡,注册就可以了,但是开通电子医保卡时,需要填写实名等信息。

活动时间:2020年11月20日-12月31日

活动方法:

1.自行在各大应用市场搜索“中信银行”APP,新用户注册为会员,这里不用实名和绑卡,老用户直接登录。

2.登录后,在“生活”-“医疗服务”找到“医保电子凭证”。

 

中信银行APP开通电子医保卡

3.按提示激活医保电子凭证,这里需要填写实名相关信息,刷脸。

4.免费领取6.66元红包,这里是一串兑换码,复制到支付宝搜索这个码。

然后可以领到卡券包,扫支付宝商家收款码应该可以套出来,还可以生活缴费使用掉。

 

声明: 省钱快报-会省钱 是一家中立的,致力于帮助广大网友在网购时能买到性价比更高商品的分享平台,每天为网友们提供丰富、准确、新鲜的网上商品、特价资讯等信息。本站信息大部分来自于网友爆料,如果您发现了优质的商品或好的价格,不妨爆料给我们吧(谢绝任何商业爆料)! 点此爆料

0条评论

暂时木有评论