招商银行 12月手机支付返消费金 随机金额,最高11111元

分类: 爆料 | 热度:988 ℃
招商银行 12月手机支付返消费金已关闭评论

即日起至2020年12月31日,用户使用手机支付绑定招商银行信用卡进行交易,单笔订单满18元,即可至掌上生活活动页面刮取消费金优惠券,高11111元。优惠券将在用户发生下一笔满足优惠券抵用要求的手机支付交易时自动抵扣。活动期间每人最高可享100次刮奖机会。

手机支付交易包含但不限于支付宝、微信支付(含财付通、QQ钱包)、京东支付、美团支付、手机闪付(Pay) 、云闪付、银联二维码支付、一网通支付、掌上生活支付(含一招过)及各类电子支付类型。

 

声明: 省钱快报-会省钱 是一家中立的,致力于帮助广大网友在网购时能买到性价比更高商品的分享平台,每天为网友们提供丰富、准确、新鲜的网上商品、特价资讯等信息。本站信息大部分来自于网友爆料,如果您发现了优质的商品或好的价格,不妨爆料给我们吧(谢绝任何商业爆料)! 点此爆料

0条评论

暂时木有评论