限海南:中国银行数字人民币钱包 车票20-19/首绑获10元红包等

分类: 爆料 | 热度:845 ℃
限海南:中国银行数字人民币钱包 车票20-19/首绑获10元红包等已关闭评论

即日起至2021年8月31日,海南省用户下载数字人民币APP-完成注册并登陆中国银行手机银行-在首页选择【更多】-下拉至【支付】-点击【数字人民币】进行实名认证后绑定中行借记卡,在使用中行数字钱包消费时,可享以下优惠活动:

  • 满20元減19元:用户在海汽集团所属海口汽车总站、海口汽车东站、海口汽车西站线下渠道购买任一行程车票,可享满20元19元优惠。每人每月限享一次优惠,每月2000个名额,先到先得。

  • 绑卡赠10元红包:开通中行数字人民币钱包并绑定中行卡客户可获赠10元数字红包,次月到账,每人限一次领用机会,每月1000个名额,先到先得。

  • 海汽高频旅客赠30元红包:海汽高频旅客获赠30元数字红包,开通中行数字人民币钱包后即可获得。

  • 其他多重好礼:还可参加中行活动 话费充值满30元立滅2-20元,5元购视频会员、 iphone12抽奖活动等。

限海南:中国银行数字人民币钱包 车票20-19/首绑获10元红包等

声明: 省钱快报-会省钱 是一家中立的,致力于帮助广大网友在网购时能买到性价比更高商品的分享平台,每天为网友们提供丰富、准确、新鲜的网上商品、特价资讯等信息。本站信息大部分来自于网友爆料,如果您发现了优质的商品或好的价格,不妨爆料给我们吧(谢绝任何商业爆料)! 点此爆料

0条评论

暂时木有评论