大羊毛!打疫苗送上海迪士尼门票的活动真来了!

分类: 爆料 | 热度:13 ℃
大羊毛!打疫苗送上海迪士尼门票的活动真来了!已关闭评论

打疫苗送购物卡米面粮油这些东西,在近期的新闻中大家都已经司空见惯了,今天又有重磅的消息传来,上海国际旅游度假区宣布,2021年6月30日前在上海国际旅游度假区西公交枢纽接种新冠疫苗,赠送上海迪士尼乐园门票。 займ онлайн 500


大羊毛!打疫苗送上海迪士尼门票的活动真来了!

接种时间:即日起至6月30日,每日上午8点至下午20点。


接种地点:上海国际旅游度假区西公交枢纽,专设等候、接种和留观区域,在专业医护人员指导下,每天分组进行接种。


凡是在活动期间在度假区现场接种需两次接种疫苗的第二剂次的中国内地游客(申迪集团和相关关联企业,包括上海迪士尼项目合作企业员工本人除外),均可获得一张乐园赠票。


大羊毛!打疫苗送上海迪士尼门票的活动真来了!


划重点,是准备接种第二剂次疫苗的内地游客,这不只是仅限上海居民,同样包括来旅游的各地游客,只要你已经接种了一次,时间上也可以接种第二次了,就来这里,送迪士尼门票。


真的是神操作啊!


不过需要注意的是,这个门票的可用日期,排除了大热的暑假时间段,在2021年9月1日至2021年12月22日期间可选日期的一张门票(以之后发布的日历为准),赠票不可转让,不可兑现,且必须在有效期内使用。


大羊毛!打疫苗送上海迪士尼门票的活动真来了!


完成现场接种的游客可在7月1日至7月31日期间联系度假区运营公司进行入园日期预约,名额有限,送完即止。


为组织好此次接种活动,接种前,凭本人身份证统一进行实名登记,符合受赠条件的接种人员的身份和联络信息。6月28日至30日期间,每日8:00-17:00,可拨打现场接种咨询电话:31589266或31589260。


PS:另有传言上海打疫苗最高可以获得1500元奖励,未验证真假。

声明: 省钱快报-会省钱 是一家中立的,致力于帮助广大网友在网购时能买到性价比更高商品的分享平台,每天为网友们提供丰富、准确、新鲜的网上商品、特价资讯等信息。本站信息大部分来自于网友爆料,如果您发现了优质的商品或好的价格,不妨爆料给我们吧(谢绝任何商业爆料)! 点此爆料

0条评论

暂时木有评论