几家银行的笔笔返

分类: 爆料 | 热度:273 ℃
几家银行的笔笔返已关闭评论

各大银行现在都流行小额笔笔返,而且都还跟18、19有关。

首先最大的返现当属卡组织美国运通了,即日起—8月30日,10点开始,每天三笔370元,刚开始的时候持续时间约90秒左右,目前现在只有40秒了。

几家银行的笔笔返

途径:打开支付宝,付款就行。

最佳卡:广发美国运通真情白金卡,除了可享3倍积分,还可以叠加广发的笔笔返、周周刷、月月刷以及星巴克。

民生3笔返现,即日起—2021年7月31日(含首尾日),包括全民生活APP、微信支付、支付宝三个渠道,单笔满18元(含),即可至民生信用卡微信公众号领取,每人每天限领3次。

几家银行的笔笔返

途径:民生信用卡公众号—优惠服务—笔笔返现

最佳卡:民生上面这三个渠道累积的积分没什么用,有民生美国运通耀红卡的话,叠加美国运通10点开始的370/37返现。

中信笔笔返,6月28日—8月31日,单笔满19元,即可获得1次刮奖机会,每天每客户最多可刮奖5次。

几家银行的笔笔返

途径:动卡空间app—我的—活动专区—笔笔返现。

最佳卡:有大额刷卡的,用南航、东航精英白、ihg联名卡,小额就用中信美国运通卡,叠加运通37返现。

农行2次返现,分别是“返现季卡”和“天天红包”,其中返现季卡是10000积分兑换后,即日起至9月30日,每天满18元可得1次红包,“天天红包”是领取后,每天满18元返1次。

几家银行的笔笔返

达标后自动返,不需要领取,但这两个不能退款,退款0.01元都不行,退了就撤销刷卡金了。

广发“天天返”,满10就可抽奖,每天3次,每次0.2元。

几家银行的笔笔返

途径:发现精彩app—首页—顶部轮播图—天天返。

兴业最高60000积分,即日起—9月30日,兴业信用卡主卡持卡人通过微信支付、支付宝快捷支付渠道,单笔满19元,即可获得2次抽奖机会。

几家银行的笔笔返

途径:“兴业银行信用卡”微信公众号—点击达标交易的“交易提醒”—选择“线上支付抽奖”—进入抽奖页面—抽奖。

最佳卡:东航、南航精英白,用这2张卡,中奖积分可换相应航司里程。

最后记得领5元,即日起—2021年12月31日,中行借记卡用户在宣传页面扫描二维码,即可获赠5元红包,下次支付时使用,名额多,记得保存。几个提醒。

1、银行活动

记得领2倍积分,还有5折卡劵

好卡多,活动多,都可以叠加

积点可以兑换美团,京东等的立减券。

好卡来了,又一张“犀利卡”

几家银行的笔笔返

管好N多信用卡,每月还有25元还款金

3、从4月28日起,挥卡闪付,不再享优惠费率,从5月1日开始,农行积分不能兑换南航里程了。

4、好卡来了。

新卡,主打线上,月返10%

声明: 省钱快报-会省钱 是一家中立的,致力于帮助广大网友在网购时能买到性价比更高商品的分享平台,每天为网友们提供丰富、准确、新鲜的网上商品、特价资讯等信息。本站信息大部分来自于网友爆料,如果您发现了优质的商品或好的价格,不妨爆料给我们吧(谢绝任何商业爆料)! 点此爆料

0条评论

暂时木有评论