招商银行 关注基金账号领现金红包 实测5-7元

分类: 爆料 | 热度:13 ℃
招商银行 关注基金账号领现金红包 实测5-7元已关闭评论

第一期18号结束了,最近都没怎么关注招商银行的小活动,因为今年的毛比去年小了不少,没想到在没留意之间就来了一次大毛。第一期的时候关注20个基金,就能拿到5-7元,运气好一点的话,可以拿到8元以上。

现在打开招行APP,搜索“召集令”,或者在首页广告图直接点进去,可以领取第二波红包,我试着领了一个,获得0.3元,那么20个小红包,应该也有5元以上,值得动手一下。唯一麻烦的就是要一个个点,提现的时候也要一个个提现。

PS:这个比支付宝当时的基金红包靠谱多了,能够直接提现到余额,而不是用来买基金。

招商银行 关注基金账号领现金红包 实测5-7元

займ денег онлайн на карту срочно

声明: 省钱快报-会省钱 是一家中立的,致力于帮助广大网友在网购时能买到性价比更高商品的分享平台,每天为网友们提供丰富、准确、新鲜的网上商品、特价资讯等信息。本站信息大部分来自于网友爆料,如果您发现了优质的商品或好的价格,不妨爆料给我们吧(谢绝任何商业爆料)! 点此爆料

0条评论

暂时木有评论