星巴克优惠福利攻略(5个优惠渠道汇总)

分类: 爆料 | 热度:13 ℃
星巴克优惠福利攻略(5个优惠渠道汇总)已关闭评论

1、招行掌上生活799积分兑换星巴克中杯咖啡

12月31日前,招商银行信用卡用户通过掌上生活App兑换星巴克中杯手工咖啡,仅需799积分。在掌上生活App内打开【付款码】,出示给星巴克门店,扫码兑换即可,不限次数,不限数量。

2、建设银行24000综合积分兑换星巴克中杯咖啡

7月31日前,建行龙卡信用卡用户在全国星巴克门店POS机具上刷/插信用卡支付24000综合积分,即可兑换星巴克大杯手工调制饮品1杯。

3、建设银行星巴克满额立减20元

每周五和周六,在星巴克App线上、线下门店消费,支付满额即立减20元,可以与星巴克账户内的优惠券叠加使用。

4、建设银行7折充值星巴克礼品卡

除了一次性的兑换和支付消费优惠,建设银行还可以充值星巴克礼品卡满100立减30,即7折充值。

星巴克App内点击“福利购”标签,进入我的星礼卡页面。充值100选择建设银行信用卡即可。(有名额限制,具体自测)

4、中信银行9积分兑换星巴克

需要消费9天获得一次兑换资格,一般早上10点可以抢兑,每天份额有限,手慢无。 взять онлайн займы

声明: 省钱快报-会省钱 是一家中立的,致力于帮助广大网友在网购时能买到性价比更高商品的分享平台,每天为网友们提供丰富、准确、新鲜的网上商品、特价资讯等信息。本站信息大部分来自于网友爆料,如果您发现了优质的商品或好的价格,不妨爆料给我们吧(谢绝任何商业爆料)! 点此爆料

0条评论

暂时木有评论